En 2010, 109 Logis sont classés « Table Distinguée » et font référence dans un des 3 guides suivants : Bottin Gourmand,
GaultMillau, Michelin. Parmi ces 109 Logis, il faut identifier une nouvelle recrue Michelin : LE BELVEDERE, à Bozouls dans l’Aveyron, ainsi qu’une nouvelle recrue GaultMillau : LE VERTIGE DES SAVEURS au Luxembourg.
Les Logis accueillent également leur premier 3* au guide Michelin, seul nouveau référencé dans cette catégorie en 2010 : il s’agit de l’établissement de Gilles Goujon, l’Auberge du Vieux Puits (Aude).
La restauration, au cœur de la nouvelle stratégie des Logis Les Logis, réseau de 3000 restaurateurs-hôteliers en Europe, ont mis en place un classement restauration Cocottes/Table Distinguée dans le cadre de leur nouvelle stratégie de marque.
Les Logis ont souhaité valoriser la restauration, pilier essentiel de la marque, afin de mettre les hommes et leur savoir faire au cœur de leur métier.
Véritable axe de différenciation reconnu par les clients, le classement présente 4 catégories identifiées pour une meilleure clarté de l’offre (1 à 3 cocottes et Table Distinguée).
Pour en savoir plus: www.logishotels.com