Le chef Frédéric Simonin a ouvert son restaurant le 9 avril 2010, en lieu et place du restaurant étoilé Bath’s. Le talent du jeune chef, la qualité des produits et l’excellence d’un accueil et d’un service chic et cool signent une des grandes tables de l’année.
Le chef a travaillé dans de grandes maisons, il a obtenu une étoile au 16 au 16, puis deux étoiles avec Joël Robuchon à La Table de Joël Robuchon, et ensuite à Londres avec une étoile pour L’Atelier de Joël Robuchon.
La carte annonce 6 entrées, 4 viandes, 4 poissons et les desserts de François Benot.
La décoration élégante signée Maud Lesur joue du contraste noir et blanc pour donner du chic au restaurant Simonin ; l’espace ajoute au confort des sièges et banquettes.
Le menu du déjeuner à 38 € pour entrée, plat et dessert est une bonne affaire. A la carte compter de 47 à 110 €.
Service de 12h à 14h30 et de 19h30 jusqu’à 22h30.
Fermé dimanche et lundi.
Restaurant Frederic Simonin
25, rue Bayen – 75017 Paris
Tel : 01 45 74 74 74
Alain Neyman. pour laradiodugout.fr