Sandwichs de Chefs pour pique-nique Charcutier

sandwichFlora Mikula, Christiane Boudon et Sophie Lattron sont chefs et fans de charcuteries. Elle scourent La Parisienne et nous livrent leurs recettes inédites de sandwichs qui revisitent lescharcuteries.Des céréales, des légumes et du jambon, du saucisson sec ou encore des rillettes autantd’ingrédients pour un sandwich équilibré. Accompagnés d’un produit laitier, d’un fruit etle tour est joué : protéines, vitamines et sucres complexes tout est réuni.Ces 3 sandwichs seront à déguster à l’occasion du pique-nique organisé par La Parisienne et orchestré par le CICT le samedi 11 septembre prochain de 12h à 15h, sur le Champs deMars, Ecole Militaire. Sans oublier Rillettes, jambon cuit, terrine, jambon sec ou encore saucisson sec qui sontbien évidemment aussi de la fête !

Pour en savoir plus sur les charcuteries : www.infocharcuteries.fr
Service de Presse VFC Relations PubliquesCharlotte Debaillon / Charlotte Herbauxcdebaillon@vfc.fr / cherbaux@vfc.fr14 rue Carnot 92309 Levallois Perret Cedex01 47 57 67 77