Du 13 septembre au 10 octobre 2010, le Mois du Millefeuille est de retour dans les boulangeries-pâtisseries.
Cette année encore, le Mois du Millefeuille fait sa rentrée et s’invite dans les vitrines avec 3 nouvelles recettes inédites à découvrir. Saveurs surprenantes ou délicates, toujours originales, avec le Mois du Millefeuille, la gourmandise s’effeuille pour le plus grand plaisir de tous ! Mille raisons d’aimer le Mois du Millefeuille ! Suite au succès des 2 éditions précédentes, les boulangers-pâtissiers participants renouvellent l’expérience et revisitent une nouvelle fois la pâtisserie la plus célèbre à l’occasion du Mois du Millefeuille initié par CSM France.
Une découverte gustative à ne pas rater dans les boulangeries-pâtisseries participantes.
Avis aux gourmands : la rentrée se fera légère, croquante et croustillante avec ces 3 nouvelles recettes inventives et originales.
Croquez et craquez pour :
Mouss’Framboise, mariage de la fraîcheur de la framboise à la légèreté de la mousseline,
Cappucci’Croc, association du café fondant au chocolat blanc croquant,
Prali’Croc, le praliné qui croustille et qui croque !
Pour retrouver la boulangerie-pâtisserie partenaire la plus proche: www.lemoisdumillefeuille.com