Le Goût à l’institut Griottines® avec Patrick Henriroux

institut-la-griottineDans le cadre de la Semaine du Goût, L’institut Griottines à Fougerolles (70) accueille Patrick Henriroux, Chef de cuisine et propriétaire de l’hôtel restaurant La Pyramide à Vienne (38), doublement étoilé au guide Michelin, qui organisera des démonstrations culinaires les 11 et 12 Octobre.

LUNDI 11 OCTOBRE :

– Cours de cuisine autour du thème « les légumes et fruits en cuisine », devant les élèves du lycée hôtelier Lumière de Luxeuil les Bains (70), à l’institut Griottines de 14h à 16h.

– Rencontre avec des Chefs de la région : Pierre Basso Moro (Château de Germigney, 39) Christian Pilloud (Restaurant Mon Plaisir, 25), Jean Michel Turin (Château de Vauchoux, 70), Philippe Feuvrier (Auberge de la Roche, 25), Laurent Grandgirard (Restaurant Oxalis, 88), Cédric Bongeot (Restaurant la Résidence, 88) et Jean-Pierre Kuentz (Restaurant Au Père Rota, 70) à l’institut Griottines à partir de 18h.

Au menu : ‘quelques secrets de ma cuisine’ par Patrick Henriroux.

CONTACTS PRESSE :Grandes Distilleries Peureux – Griottines
Christine BOURBON – T. : 03 84 49 11 33
Email : c-bourbon@peureux.com