Depuis 1882, la CHOCOLATERIE WEISS préserve l’authenticité de son chocolat en s’attachant à maîtriser l’ensemble de sa fabrication.
Depuis le 1er septembre 2010 les amateurs parisiens de sensations chocolatées subtiles et de saveurs inédites succombent à l’émotion gourmande de ces chocolats traditionnels.
Les boutiques Weiss offrent intact le plaisir des chocolats 100% pur beurre de cacao, sans arômes artificiels, conservateurs, ni colorants… le « goût Weiss » d’une rare pureté, aux arômes complexes, légèrement sucré, soyeux et fin au palais. La maison Weiss est le plus ancien chocolatier français à torréfier ses fèves de cacao et produire son praliné dans un atelier unique, avec un savoir-faire transmis de génération en génération.
On se régale avec les chocolats, les pralinés, les » Perles de Weiss », les napolitains, le tablettes de chocolat noir, blanc ou au lait, et les nouveaux macarons.
Alors… après Saint-Etienne, Lyon, Lille et Strasbourg, c’est au tour de Paris d’accueillir le fameux chocolatier stéphanois dans un cadre élégant et raffiné.
Horaires : le lundi de 14h à 20 h ; du mardi au samedi, de 10h à 20h, le dimanche de 12h à 18h.
62, rue de Seine – 75006 Paris – Tel : 01 43 29 42 17
Alain Neyman pour laradiodugout.fr