Chaque année, le magazine professionnel Le Chef décerne à 8 jeunes chefs entrepreneurs récemment installés à leur propre compte le trophée de Tremplin Le Chef. L’investissement personnel que représente l’entreprenariat est tel qu’il est rassurant et motivant d’avoir un soutient et une reconnaissance dans son projet. Tels sont les objectifs des Tremplins Le Chef. Véritables coups de pouce, ils assurent aux lauréats une visibilité certaine. Ainsi, nombreux sont les Tremplins d’hier à être devenus les grands chefs d’aujourd’hui : Franck Putelat, Serge Vieira, Christophe Pelé, Adeline Grattard…
Cette année, les heureux élus sont :
· Jilali BERREKAMA – Jilali B – Théoule sur Mer· Boris CAMPANELLA – Le 59 – Aix les Bains· Denis FETISSON – La Place de Mougins – Mougins· Erwan et Pamela HOUSSIN – Le Diapason – Avignon
· Bruno OGER – La Villa Archanges – Le Cannet Côte d’Azur
· Jan SCHWITTALLA – Le 7e Péché – Bordeaux
· Frédéric SIMONIN – Restaurant Frédéric Simonin – Paris
· Clément VIDALON – Au Bouchon et l’Assiette – Paris