C’est un livre sur la gastronomie alsacienne à ne pas manquer. Très exactement 142 recettes et 142 chefs de cuisine, membres de la fédération des chefs de cuisine restaurateurs d’Alsace. Un ouvrage qui rassemble 142 établissements, de la winstub de campagne au gastronomique étoilé Michelin. Y figurent notamment, Marc Haeberlin et sa fameuse mousseline de grenouille, Michel Husser et sa choucroute revisitée, Joseph Leiser et ses Saint-Jacques à l’orange, Hubert Maetz, Jacques Lorentz, Martin Fache, Olivier Nasti, Jean-Luc Brendel, Bernard Leray…
Cette publication Les meilleures recettes de la Fédération des chefs de cuisine, restaurateurs d’Alsace est co-éditée par l’agence IG&AV (Image gastronomie et Art de vivre) et le groupe AME (quotidien L’Alsace). Grâce à ce partenariat, il sera distribué en kiosque, en librairie et dans les établissements concernés.
Les meilleures recettes de la Fédération des chefs de cuisine, restaurateurs d’Alsace
Fédération des chefs de cuisine, restaurateurs d’Alsace.
Éditions IG&AV
Auteurs: collectif
312 pages
En vente 12 € (frais de port offerts)
Commande et règlement à l’ordre de :
Image, Gastronomie et Art de vivre
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