Après avoir tenu une dizaine d’années le Benkay de l’hôtel Nikko, le chef Naoto Masumoto a ouvert en novembre 2009 son propre restaurant.Le chef prépare une cuisine originale avec des produits français et des accommodements japonais ; tout est parfaitement maîtrisé dans ce remarquable CONCERT DE CUISINE qui s’impose comme un vrai coup de coeur.
La carte annonce la crevette sautée et ses raviolis au gingembre, le croustillant de veau et son pied en croûte dorée, le risotto aux algues aonari avec des Saint-Jacques grillées, et pour le dessert, le Mont-Kyôto : mousse de marron crème yuzu avec kinako et glace sésame.
Dans le petite salle au décor épuré, peu de tables et un comptoir devant le chef pour assister à la préparation des assiettes.
Une grande table séparée permet de recevoir jusqu’à 10 personnes.
Formidables menus du déjeuner à 24 € pour entrée et plat ou plat et dessert ; et à 29 € pour entrée, plat et dessert.
Pour le dîner menu à 40 € pour entrée, plat et dessert ; et à 57 € pour entrée, poisson, viande fromage et dessert.
Alain Neyman pour laradiodugout.fr
Ouvert de 12h à 15h et de 19h30 jusqu’à 23h. Fermé samedi midi, dimanche midi et soir, lundi midi.
Le Concert de Cuisine
14, rue Nelaton – 75015 Paris – Tel : 01 40 58 10 15