Les restos parisiens d’ Alain Neyman: La Bauhinia 75016

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Le restaurant LA BAUHINIA est ouvert depuis le 18 décembre 2010 au sein de l’Hôtel Shangri-La dans un luxueux hôtel particulier historique intégralement reconstruit, ayant appartenu au Prince Roland Bonaparte.

Pour sa première implantation à Paris, le groupe Shangri-La – premier groupe hôtelier de luxe d’Asie Pacifique – à donné au restaurant le nom La Bauhinia qui vient de la fleur symbole ornant le drapeau de Hong-Kong.

Le chef Philippe Labbé propose une cuisine raffinée situé entre France et Asie, à base de beaux produits de saison.

2labauhiniashangrila754On se régale avec le Yam Som O : salade de pamplemousse Thaï avec crevettes cacahuètes et vinaigrette épicée, les noix de Saint-Jacques de la baie de Seine poêlées avec endives safranées, le Singapore Fried Noodle: les vermicelles de riz sautés aux légumes croquants avec pâte de curry et lait de coco, et pour le dessert, le Mont-Blanc marron-cassis avec un sorbet cassis.

 

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Les plats asiatiques sont excellents, les assiettes généreuses, alors que les desserts se découvrent un peu trop sucrés.

Alain Neyman pour laradiodugout.fr

Service tous les jours, de 12h à 14h30 et de 18h30 jusqu’à 23h. Salon de thé de 15h à 18h30.
A la carte, compter environ de 45 à 120 €.

La Bauhinia
10, avenue d’Iéna – 75016 Paris – Tel : 01 53 67 19 91