Joël Robuchon qui accumule un total de 26 étoiles au guide Michelin, est sur le point d’ouvrir trois restaurants à Singapour en partenariat avec Resorts World Sentosa situé sur l’île de Sentosa.
Les établissements Joël Robuchon Restaurant et L’Atelier de Joël Robuchon ouvriront le 27 avril, The Pastry Shop and Lounge sera inauguré ultérieurement. Ces trois nouveaux restaurants s’ajouteront à la liste des 23 restaurants de Joël Robuchon ouverts aux quatre coins du monde.
Le cuisiner explique que « neuf de mes meilleurs collaborateurs travaillant actuellement dans mes restaurants vont compléter l’équipe locale de la restauration du Resorts World Sentosa ». Joël Robuchon Restaurant sera dirigé par le chef Tomonori Danzaki et entend proposé une gastronomie « digne d’un 3 étoiles au guide Michelin comme ceux de Tokyo, Las Vegas ou Paris ». L’Atelier de Joël Robuchon, quant à lui, proposera « une ambiance conviviale où les chefs seront mis en avant dans une cuisine ouverte ».