Confirmation pour Les Glycines (Dordogne)

Il y a un an, je vous proposais le portrait d’Eric JUNG , le chef de l’hotel restaurant Les Glycines aux Eyzies de Tayac en Dordogne. Je précisais que cette table valait vraiment le détour et méritait largement un macaron. Je persiste et je signe après un nouveau passage cette semaine.
L’Eveil du potager m’a régalé de ces petits légumes soulignés par un bouillon corsé de truffes noires et cubes de mique poêlée, le Bar de ligne du Golfe de Gascogne était parfaitement cuit à basse température et accompagné d’une émulsion de Galanga et lait de coco avec un risotto de légumes croquants et pour finir en beauté La Fraise de Mme Castand, merveilleuses garriguettes en « fingers » givrés, Mascarpone à la pistache. Je précise que Mme Castang règne sans partage sur les fruits rouges du côté d’Alles-sur-Dordogne.
Il y a un an j’avais beaucoup aimé l’ambiance et la qualité du service des Glycines. Malgré quelques changements le jeune personnel de salle est toujours aussi bien choisi et depuis quelques mois un maître d’hôtel-sommelier est le bienvenu dans cette maison où il fait décidement bon vivre!

Thierry Bourgeon. laradiodugout.fr

Les Glycines- 24620 Les Eyzies de Tayac. Tel: +33(0)5 53 06 92 19
glycines.dordogne@wanadoo.fr
www.les-glycines-dordogne.com