Le « citron caviar » nouvelle tendance gastro aux Etats-Unis

©Megan Shanley, Shanley Farms

©Megan Shanley, Shanley Farms

 

Cet agrume qui ressemble à un petit citron fait partie des nouvelles tendances culinaires identifiées par le numéro de mai du Specialty Food Magazine, publiée par la National Association for the Specialty Food Trade.

Originaire d’Australie, le citron caviar, dont les teintes peuvent être rouges, rosées, jaunes ou vertes, ne pousse que dans une poignée de fermes aux Etats-Unis, comme les Shanley Farms de Californie, qui ont été les premières à avoir une récolte suffisante pour la commercialiser à l’automne dernier.

 (Source: Express.fr)

1 Response

  1. 26 mai 2015

    […] Le “citron caviar” nouvelle tendance gastro aux Etats-Unis 29 mai 2011 ©Megan Shanley, Shanley Farms Cet agrume qui ressemble à un petit citron fait partie des nouvelles tendances culinaires identifiées par le numéro de mai du Specialty Food Magazine, publiée par la National Association for the Specialty Food Trade. Originaire d’Australie, le citron caviar, dont les teintes peuvent être rouges, rosées, jaunes ou vertes, ne pousse que dans une poignée de fermes aux Etats-Unis, comme les Shanley Farms de Californie, qui ont été les premières à avoir une récolte suffisante pour la commercialiser à l’automne dernier. […]