Vingt ans au top de la gastronomie française grâce au chef légendaire puis à sa femme et à sa brigade. ils ont fêté cet anniversaire chez Bocuse.
Le 13 avril dernier, Dominique Loiseau a donc embarqué ceux qui l’ont aidée à garder les 3 étoiles conquises de haute lutte, vingt ans plus tôt, par Bernard. Au départ de Saulieu, dans un car bondé, du plongeur au chef, Patrick Bertron, tous, y compris la patronne, chantent en levant les mains le « Ban bourguignon », l’hymne de la Confrérie des chevaliers du Tastevin. Direction Collonges-au-Mont-d’Or, chez Paul Bocuse, l’ami de toujours, le confident, où les attend un repas à la française concocté par celui qui vient d’être sacré chef du siècle. Au retour, la brigade somnole sous l’effet conjugué de la soupe aux truffes noires VGE et des vins pleins d’esprit de la vallée du Rhône.
Découvrez l’interview de Dominique Loiseau par Marie-France Chatrier pour Paris-Match