Les stars célèbrent la charcuteri​e

soiree0611-4221Lundi 6 juin à 20h avait lieu « La Charcuterie fait son cirque ! » au Cirque Diana Moreno à Paris. Organisée par Joël MAUVIGNEY, Président de la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs (CNCT) en collaboration avec Jean-Pierre COFFE, ambassadeur de l’évènement, la soirée a tenu toutes ses promesses !
 
 Qu’ils soient comédiens, humoristes, présentateurs, journalistes, partenaires, professionnels des métiers de bouche ou écrivains, tous les gastronomes amateurs de charcuterie ont répondu présents pour lancer,la 2ème édition de la Semaine de la Charcuterie Artisanale qui a lieu du 4 au 12 juin chez tous les charcutiers-traiteurs.
Un festival du goût, de découverte ou de redécouverte des produits de charcuterie artisanale, préparés avec soin par les Meilleurs Ouvriers de France Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs et les élèves du CEPROC, l’école de la profession, qui ont assuré un spectacle visuel et gustatif sans fausse note.
Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, Laurent Gerra, Daniel Russo, Martin Lamotte, Pierre Richard, Corinne Touzet, Chantal Thomass et bien d’autres se sont mêlés aux professionnels pour en apprendre davantage sur leur savoir-faire et les mets proposés.