Imaginé par LR IA * le concept de cet événement, unique en France et en Europe, est simple dans son fondement : réunir et faire travailler ensemble une entreprise agroalimentaire, un Chef cuisinier régional et un étudiant autour de la création d’une recette innovante et potentiellement industrialisable.
Et pourtant, il n’est pas si simple dans la réalisation de créer du lien entre des mondes qui ne se connaissent pas nécessairement.
En associant leur savoir-faire, «La Rencontre» permet :
– aux entreprises de découvrir ce qui peut inspirer un Chef cuisinier,
– à ce dernier de prendre conscience des difficultés pour la création de la recette. Un thème fort,
que celles-ci peuvent parfois rencontrer quand elles veulent décliner de grandes recettes,
– au talent de s’exprimer dans le partage de leurs atouts respectifs.
La rencontre Innovante des Talents Culinaires en Languedoc-Roussillon: – 2ème Edition – le mardi 22 novembre à partir de 18h00 au Château de la Banquière à Mauguio. (près de Montpellier)
Contact presse: Maïté Perez
m.perez@marticonseil-blueice.fr
04 68 55 81 18
* Languedoc-Roussillon Industries Agroalimentaires