Le premier numéro Gourmets de France – édition Gironde, paraîtra fin novembre et fera la part belle aux menus de fête. C’est un magazine gratuit d’information et de tendances consacré à la cuisine, la gastronomie, aux vins, à l’art de la table et à l’art de vivre en général. Il s’adresse autant au grand public désireux de s’informer ou de découvrir cet art de vivre, qu’aux gastronomes avertis, féminin comme masculin.
Le magazine propose l’actualité des personnalités locales du monde de la gastronomie et du vin, présente les restaurants, bars et établissements hôteliers girondins, met à l’honneur les producteurs locaux et produits régionaux, offre des conseils sur le choix des vins, propose des rubriques pratiques telles que des guides d’achat de matériel et d’art de la table ainsi que des fiches recettes.
Associé à un site internet qui offrira un contenu complémentaire – www.gourmetsdefrance.fr -, Gourmets de France sera tiré à 20 000 exemplaires et sera disponible auprès de 400 dépositaires sur Bordeaux, la CUB et le Bassin d’Arcachon.
Merci beaucoup M. Bourgeon pour cette publication ! Au plaisir, bien cordialement. CC pour Gourmets de France