Gilles Epié à Paris après avoir régalé les grandes vedettes aux USA.

epie-gilles-le-citrus-etoile-parisRevenu à Paris,d’un seul coup d’aile, avec son épouse Elisabeth, ils ont fait leur nid a deux pas de l’Arc de Triomphe , Le Citrus Etoile, restaurant de gastronomie française.
Elégante et confortable, la salle de restaurant est fréquentée aussi bien par des gens d’affaires que par des personnalités politiques ou artistiques, françaises ou étrangères.
On est tout de suite ravi de l’accueil chaleureux d’Elisabeth et de son équipe.
La cuisine de Gilles, classique et inventive, faite de produits de très grande qualité, sait mettre a l’honneur le foie de veau vapeur ou le homard breton, avec de temps en temps une touche d’exotisme asiatique.

A la fois légère est roborative, elle séduit aussi bien la clientèle féminine que masculine.
Les vins proposés répondent bien à la cuisine de Gilles Epié, ont y trouve de belles étiquettes en Bordeaux et Bourgogne, ainsi que des bouteilles haut de gamme d’autres régions.
Citrus Etoile: Champs-Elysées  6 rue Arsène Houssaye  75008 Paris  tel 01 42 89 15 51

Roger Clairet pour laradiodugout.fr