Connue pour son caramel au beurre salé (CBS), création du Maître Chocolatier Henri Le Roux en 1977, renommée pour ses chocolats artisanaux et inventifs , La Maison bretonne HENRI LE ROUX– caramélier et chocolatier -sera présente au Salon du Chocolat à Paris
Stand D17 du mercredi 19 au lundi 24 octobre 2011.
Viparis, Porte de Versailles – Pavillon 5
Métro : Porte de Versailles
Makoto Ishii, Directeur général de la Maison Henri Le Roux, présentera les 4 nouveautés :
> Bonbon au chocolat “Anna”
ganache à l’infusion de thé Hojicha sur un socle de massepain parfumé au Hojicha
> Bonbon au chocolat “Turin”
ganache au marron d’Italie parfumée de rhum du Venezuela sur un socle de massepain de marron
> Caramel au Yuzu Matcha
> Mini tablette au chocolat au Yuzu Macha
Contacts Presse: Jeannine Coureau
Reiko Mori et Solène Whiskin
31, quai de Bourbon – 75004 Paris
Tél. : +33 (0)1 46 33 30 76
Email : coureaupresse@orange.fr