Mougins, auréolée récemment du label « Ville et Métiers d’Art » au titre de la Gastronomie, exporte au Maroc le savoir-faire français, inscrit désormais au Patrimoine Mondial de l’Humanité par l’Unesco, pour le 1er Festival International de la Gastronomie à Casablanca du 27 au 30 octobre prochain.
Sébastien Chambru du Moulin de Mougins, 1 étoile, Meilleur Ouvrier de France, est l’invité d’honneur.
Le team des Etoiles de Mougins, entouré d’une quinzaine de chefs, participeront sur le site du Tahiti Beach
Club, transformé en un superbe village gastronomique, à une rencontre franco/
marocaine de grand prestige.
Durant quatre jours, des expositions de produits culinaires, des animations, des
démonstrations, des « show cooking », des ateliers culinaires se succéderont dans
l’enceinte du site.
Chaque jour, des chefs étoilés et des sommeliers composeront avec génie un
déjeuner et un dîner gastronomique servis dans deux des restaurants du village. Ces
chefs auront à cœur de dévoiler tout leur talent en proposant des menus prestigieux,
surprenants et inventifs.
Pour en savoir plus
Le fenouillin a l’honneur