Dans le cadre du Championnat de France de Cuisine Amateur 2011,organisé par la F.F.C.A.(Fédératon Française de Cuisine Amateur), la ville de Rosny Sous Bois accueillera 1’une des étapes du Concours.
La sélection régionale se tiendra durant deux jours au Carrefour du Centre Commercial Rosny 2 le Mardi 25 et Mercredi 26 Octobre 2011.
Douze candidats seront en concurence pour accéder à la demi-finale
Pour se faire, ils auront 45 minutes pour préparer 10 bouchées appéritives sous le regard des spectateurs !
A la fin de cette épreuve, le candidat gagnant se retrouvera face aux 21 champions des autres régions pour la demi-finale du Championnat de France de Cuisine Amateur .
Contact Presse :
41 rue de Richelieu 75 O01 Paris – O1 42 61 77 86
Art & Gourmand Communication
Marie-Laure Delage – Laurena Hamon
mldelage@artetgourmand.com
laurena.ham0n@artetg0urmand.com