Le chef Christian Etchebest a ouvert La Cantine du Troquet Dupleix le 24 janvier 2012, en lieu et place de La Villa Coloniale et d’une brasserie éphémère, face au métro aérien et proche du pont de Bir-Hakeim et de la Seine.
La création d’un nouveau restaurant par le talentueux chef Christian Etchebest ne laisse pas indifférent les gourmets et les admirateurs du chef aux doigts d’or ; ce bistrot duplique les bonnes recettes de La Cantine du Troquet de la rue de l’Ouest dans le 14ème.
Fidèle à l’esprit bistrot et aux produits du terroir, la carte annonce les oeufs mayonnaise, la terrine de boudin, le guacamole d’avocat poulpe mariné, les oreilles de cochon grillées, la betterave jambon blanc parmesan, la saucisse confite lentilles, la poitrine de veau farcie jus fumé, et pour le dessert, le macaron café praliné, ou le clafoutis aux fruits.
Pour un repas, il faut compter environ de 21 à 37 €.
On apprécie l’esprit de brasserie chic et contemporaine et le service tous les jours, de 12h jusqu’à 22h45. Le bar est ouvert de 7h à minuit.
La Cantine du Troquet Dupleix
53, boulevard de Grenelle – 75015 Paris – Tel : 01 45 75 98 00
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Alain Neyman pour laradiodugout.fr