Comme son nom l’indique le restaurant le Beef Club est spécialisé dans les préparations de viandes ; ici elles sont livrées par le boucher Yves-Marie Le Bourdonnec.
On apprécie spécialement le Beef Burger, la côte de boeuf pour deux, et le filet de rumsteck, que l’on accompagne, au choix avec les frites maisons cuites à la graisse de canard, la purée de pommes de terre ratte du Touquet au beurre, les épinards vapeur, le gratin de blettes, ou les petits pois à la française, et pour agrémenter les viandes, la sauce béarnaise, au poivre, Silton et crème, maïoli, ou jus de boeuf à la moelle et vin rouge. A moins de se décider pour un homard.
Le bar à cocktails est situé au sous-sol du restaurant.
L’accueil charmant et le service délicieux font merveille dans une salle bondée et bruyante où l’espace est mesuré.
Pour un repas compter environ de 40 à 70 €.
Service uniquement le soir, de 19h jusqu’à 23h. Ouvert de 19h à 2h du matin.
Fermé dimanche midi et soir, lundi midi et soir.
58, rue Jean Jacques Rousseau – 75001 Paris – Tel : 01 52 52 89 34
Alain Neyman pour laradiodugout.fr