Les 8 et 9 juin prochains, gourmets curieux, clients habitués, jeunes en quête d’orientation pourront participer :• Aux nombreuses animations qui seront mises en place par les artisans bouchers : visites du laboratoire, démonstrations de l’art de la découpe, organisation de rencontres avec des éleveurs, …• A un grand tirage au sort dans chaque boucherie, pour gagner des cadeaux « de chef » : un recueil Louchebem, véritable hommage à la profession, une pièce de bœuf, ou encore des tabliers de cuisine seront offerts aux gagnants.• A l’Apéro du boucher qui sera l’événement phare des deux jours, un moment convivial ponctué par la dégustation du carpaccio de bœuf et la remise des cadeaux du tirage au sort.
Actualités
-
20 Août, 2024
-
La Radio du Goût a aimé: Pourdebon.com
20 Juin, 2024
-
La baguette française complètement timbrée.
29 Mar, 2024
Recette à la Une
-
CABILLAUD, POMME DE TERRE, OSEILLE
4 Nov, 2024
Livre à la Une
L’événement
- Aucun événement