Rendez-vous inédit que salue la Radio du Goût!
France Bleu Drôme Ardèche et Le Dauphiné Libéré organisent le 1er Championnat du Monde de Caillette Amateur, ouvert à tous les passionnés de cuisine, le samedi 13 octobre à l’occasion du Salon du Goût de Saint-Peray.
Grâce à France Bleu Drôme Ardèche et au Dauphiné Libéré, c’est la première fois dans l’histoire de la caillette, qu’un évènement de cette importance lui est entièrement dédié : particuliers, amateurs vont être réunis autour de la même passion et invités à proposer vos recettes de Caillette en version revisitée.
Le Championnat du Monde de Caillette se déroule en deux étapes :
– une présélection jusqu’au mercredi 11 Octobre et
– une grande finale organisée par France Bleu Drôme Ardèche et Le Dauphiné Libéré lors du Salon du Goût de Saint-Peray, le samedi 13 octobre.
La présélection se déroule jusqu’au Mercredi 11 Octobre 2012 (envoyez vos recettes et explications sur bleudromeardeche.fr et centre.valence@ledauphine.com ; notre jury choisira alors les 6 meilleurs caillettes.
Et le jury, présidé par Michel CHABRAN célèbre restaurateur Etoilé Michelin, les départagera lors de la grande finale, le samedi 13 octobre à midi en direct sur France Bleu Drôme Ardèche dans le cadre du Salon du Goût de Saint-Peray au CEP du Prieuré.
Convivialité, authenticité et partage sont les maitres mots-du 1er Championnat du Monde de Caillette organisé par France Bleu Drôme Ardèche et Le Dauphiné Libéré.
Inscriptions et renseignements jusqu’au Mercredi 11 octobre sur le site bleudromeardeche.fr et Dauphiné.fr
Contacts presse :
Nicolas VARENNE : 06 21 41 07 67 – nicolas.varenne@radiofrance.com
Marjorie Preux : 01 56 40 12 78 – 06 14 67 97 58 – marjorie.preux@radiofrance.com