FoodSaver, est le n°1 de la vente des appareils de mise sous vide aux Etats-Unis, son tout dernier modèle est le V3840-I
Cet appareil présente de jolies lignes et sera des plus efficaces pour conserver durablement tous vos aliments préférés (jusqu’à 5 fois plus longtemps que les méthodes classiques !) : sacs, rouleaux et boîtes de conservation haut de gamme, aspiration de l’air optimale, scellage rapide…Il combine fonctionnalité et facilité d’utilisation.
Nous avons testé le V2860 qui nous semble bienadapté aux besoins d’une famille. Il est certes moins sophistiqué mais sans doute un peu plus simple à utiliser. Son couvercle rabattable révèle un compartiment pour rouleau et une lame de découpage intégrés pour faire des portions sur mesure. (C’est ce que nous avons fait pour congeler notre blanquette). Le loquet de verrouillage latéral permet un fonctionnement en mains libres. Les réglages (aliments secs ou humides, les 3 vitesses et la fonction pulse) permettent un contrôle optimal.
Ces machines désormais proposées à des prix raisonnables (169€ pour le modèle testé) vont devenir incontournables pour les amateurs et les passionnés de cuisine.
Thierry Bourgeon. Novembre 2012/laradiodugout.fr
DEMONTRATION « MAISON »:
[smooth=id:118;]
Moi, j’ai une machine sous vide Reber achetée chez Tom Press, elle était garantie 2 ans, mais je n’ai pas eu de problème en 5 ans, elle me permet en plus de faire le vide dans des boites ou dans des bocaux avec les couvercles adaptables. C’est top pour les herbes aromatiques, les restes et les produits liquides ou en sauce.