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pecheries-cotiniereDes poissons à la ligne et en ligne! Les Pêcheries de la Cotinière, entreprise familiale implantée depuis 1935 dans l’île d’Oléron, a eu la bonne idée de créer la première poissonnerie en ligne en France : monpoisson.fr
Amateurs de poissons, crustacés, et coquillages, réjouissez-vous ! Vous pouvez désormais faire votre marché en un clic et être livré en 24 heures dans toute la France*, en direct de l’île d’Oléron, depuis le port de la Cotinière !
Bar, sole, lotte, turbot, langoustines, plateaux de fruits de mer, huîtres arrivent directement du bord de la mer à votre table, sans intermédiaire, à des tarifs parfois plus avantageux qu’en hyper marché.

Afin de vous proposer au meilleur prix, des produits de la mer ultra-frais, cette cyber-poissonnerie sélectionne les plus beaux poissons pêchés en Atlantique à la criée du matin, pour les expédier dans l’après midi. Vous êtres livrés dès le lendemain, par chronopost ou delifresh, directement chez vous ou sur votre lieu de travail, aux plages horaires qui vous conviennent, en fonction des poissons de saison et de la pêche du jour.

Vous pouvez choisir de recevoir votre poisson entier simplement écaillé et vidé, en filets, ou en morceaux à votre convenance. Homards, langoustes, crevettes pourront même arriver vivantes, car elles sont juste endormies sous la glace…

 * Pour garantir l’ultra fraîcheur, le poisson est conditionné sous vide sans adjonction de conservateur afin de préserver la fraîcheur et la qualité gustative. A son arrivée, pas de contact avec le produit, et pas d’odeur ! Vous pouvez placer le sachet directement au réfrigérateur ou au congélateur.

  * Pour maintenir la chaîne du froid, les produits de la commande sont emmaillotés dans le Coldpack, une enveloppe isotherme spécifique remarquable, qui contient des poches de glace. Pratique, étanche, il répond à des normes d’hygiène testées en laboratoire qui garantissent la réception de votre commande en parfait état. Pour une conservation optimale pendant le transport, un carton isotherme (le Cold box) vient parfaire cette mission de gardien de la chaîne du froid pendant 40 heures ! La préparation et l’emballage sont réalisés manuellement, et sur place. 

  * Pour faire votre marché en ligne, il suffit de consulter les fiches poissons, coquillages, crustacés, huîtres pour voir l’origine des produits, mieux connaître les espèces, obtenir des astuces de préparation et des recettes tout simples ou plus surprenantes.

www. monpoisson.fr – 05 46 47 10 07
Les pêcheries de la Cotinière – Quai René Delouteau 17310 ST-PIERRE D’OLERON

2 Responses

  1. Desperado dit :

    Oui, belle idée. Mais, test fait, le bar préparé revient à 69 € le kilo… Les frais de transport sont prohibitifs en tous les cas pour un petit achat
    Chez mon poissonnier, même le bar de ligne n’est « qu’à » 50 € le kilo et au moins je le choisis sur l’étal.

  2. Nouche dit :

    C’est génial! il faut juste partager tout cela en famille et c’est que du Bonheur ! Bon Noël a tous le partage c’est L’AVENIR !