Le mois prochain ce sera l’ouverture de l’Hotel de Paris à Saint-Tropez et de son restaurant le « Suffren Café by Georges » orchestré par le célèbre chef triplement étoilé Georges Blanc.
Il a imaginé la carte à quatre mains avec son chef exécutif Philippe Guérin, 44 ans, qui s’est illustré auprès des plus grands, des frères Pourcel en passant par Alain Llorca. Il a obtenu sa première étoile Michelin au Château du Domaine Saint-Martin à Vence où il a officié durant sept années.
Produits méditerranéens, italiens et ensoleillés, seront à l’honneur des plats portés à la carte.
Filet de rouget, volaille de Bresse et homard, entre autres, feront partie des produits utilisés par les toques et leur brigade dans ce nouveau restaurant
L’Hôtel de Paris-Saint-Tropez, adresse historique de St Trop, avait été fermé il y a une vingtaine d’années. Il avait été racheté par l’homme d’affaire Claude Dray tué par balles en octobre 2011 à son domicile de Neuilly sur Seine. Il rouvrira le 23 mars prochain dans un décor rappelant les années yé yé.