Ce bimestriel gratuit consacré à la gastronomie est un vrai bonheur à feuilleter. Edité par Treize Communications on le trouve sur le net et dans toute une partie du Sud-Ouest, de la région Midi-Pyrénnée à l’Aquitaine. Voir la liste complète des lieux de dépôt (http://lagazettegourmande.blogspot.fr/p/ou-trouver-la-gazette.html)
La Radio du Goût se flatte d’être un partenaire des premiers jours. Nous écrivions déjà en Janvier 2011:
» A l’origine une discussion dans les jardins de La Mission Haut-Brion. Le contact était pris. Depuis La Radio du Goût s’enrichit de cette mine d’or qu’est la Gazette Gourmande. Une jolie collaboration car l’un comme l’autre sommes attachés à l’authenticité dans un monde qui doit rester celui du bon et du beau. »
A Menu de ce 29ème numéro:
Une exquise recette du Chef Fabrice Idiart de La Réserve, le cochon par Montauzer, le canard par les Bégards, le poivre de Timut, du saucisson à l’ail, la pissaladière niçoise, le Peita à Bayonne, l’Irouléguy, les pâtes par Pierre-Brice Lebrun, un livre d’histoire et de plats, les vers d’Anna de Noailles, les coups de cœur des cavistes, Cheche « Chef d’un Soir », le marché de Bizi Ona et… l’amuse-bouche de Bernard Carrère.
A ne manquer sous aucun prétexte.
www.lagazettegourmande.com
Thierry Bourgeon.
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