La deuxième édition du Cook Master Barrière, concours culinaro-digital lancé par Lucien Barrière Hôtels et Casinos, vient d’élire son lauréat 2013. Il s’agit de Barbara de Labriffe pour la réalisation du dessert « La Pépite de Marta », en hommage à Marta Barrière, épouse de Lucien Barrière et mère de Diane Barrière-Desseigne.
Barbara de Labriffe, qui travaille dans la Communication, a réalisé un dessert de forme sphérique au chocolat noir renfermant des surprises gourmandes : un crémeux à la châtaigne vanillée et calvados, surmonté d’une chantilly vanillée et d’éclats de pralin. Au sommet de la sphère, est surmonté un moelleux au chocolat noir au cœur praliné coulant et enrobé d’éclats de pralin doré.
Ce dessert arrivera à la carte du restaurant Fouquet’s de l’Hôtel Fouquet’s Barrière le 30 novembre prochain, et également au menu des restaurants des Hôtels Barrière le 21 décembre 2013.