La deuxième édition du concours lancé par Lucien Barrière Hôtels et Casinos dévoile ses 3 finalistes qui se retrouveront le 18 novembre prochain dans les cuisines du restaurant Fouquet’s de l’Hôtel Fouquet’s Barrière.
Cette année 1139 recettes ont été déposées sur la page Facebook du concours et le comité de sélection des candidatures a choisi:
Julia Maksymczuk, originaire de Bordeaux (33), est passionnée de pâtisserie et de photographie ; elle présentera un gâteau basque revisité…
Barbara de Labriffe, originaire de Meudon (92), adore les challenges et cuisiner pour ceux qu’elle aime ; elle présentera le dessert « Majestic Eclipse », sphère de chocolat renfermant des surprises gourmandes.
Jérémy Massing, originaire de Marly (57), est étudiant et a déjà remporté un concours de macarons ; il présentera un Baba au chocolat et poire.
La finale sera retransmise par des photos, postées en temps réel, sur toutes les pages Facebook du Groupe ( www.facebook.com/hotelsbarriere et www.facebook.com/casinosbarriere) et les comptes Instagram (# Hashtag Cook Master Barrière & # Hashtag Lucien Barrière Hôtels et Casinos).
Egalement, une série de mini-vidéos sera diffusée sur la chaine YouTube (http://www.youtube.com/user/marielucienbarriere) pour découvrir les moments exclusifs de la finale de l’édition 2013.