Challenge Foie Gras : Samuel Victori, la recette de la victoire !

Victor et ses oeuvres

Victor et ses œuvres

La finale de la 9ème édition du Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Créateurs Culinaires vient d’avoir lieu au Restaurant Maison Blanche à Paris sur le thème des « Apéros Gourmets ».

Samuel Victori est le grand gagnant de ceconcours, organisé par le Cercle des Amoureux du Foie Gras, sous l’égide des professionnels du Foie Gras réunis au sein du CIFOG (Comité Interprofessionnel des Palmipèdes à Foie Gras).

Le jeune homme de 22 ans, originaire de Hyères, affûte son talent au sein du prestigieux Institut Paul Bocuse, à Ecully (69).

Le jury, présidé par André Daguin et supervisé par Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France, a attribué le premier prix à sa délicieuse recette, particulièrement bien exécutée et dénommée :
« Entre les Saisons » recette composée de : « Péché de gourmandise », « La cerise sur l’apéro » et « Se piquer les doigts de plaisir »

Entre les saisons

Entre les saisons

À découvrir sur www.leblogdufoiegras.com : la vidéo du Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Créateurs Culinaires 2013