La finale de la 9ème édition du Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Créateurs Culinaires vient d’avoir lieu au Restaurant Maison Blanche à Paris sur le thème des « Apéros Gourmets ».
Samuel Victori est le grand gagnant de ceconcours, organisé par le Cercle des Amoureux du Foie Gras, sous l’égide des professionnels du Foie Gras réunis au sein du CIFOG (Comité Interprofessionnel des Palmipèdes à Foie Gras).
Le jeune homme de 22 ans, originaire de Hyères, affûte son talent au sein du prestigieux Institut Paul Bocuse, à Ecully (69).
Le jury, présidé par André Daguin et supervisé par Guy Legay, Meilleur Ouvrier de France, a attribué le premier prix à sa délicieuse recette, particulièrement bien exécutée et dénommée :
« Entre les Saisons » recette composée de : « Péché de gourmandise », « La cerise sur l’apéro » et « Se piquer les doigts de plaisir »
À découvrir sur www.leblogdufoiegras.com : la vidéo du Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Créateurs Culinaires 2013