La perle de Saint-Brieuc, star de Montmartre

ImpressionLes 25 et 26 janvier 2014, Montmartre reçoit pour la huitième année consécutive la Fête de la Coquille Saint-Jacques et met à l’honneur, le temps d’un weekend, la gastronomie et les savoir-faire culinaires de la Baie de Saint-Brieuc dans les Côtes d’Armor.

Au programme : un concours de cuisine autour de la Saint-Jacques, un défilé, de nombreuses animations culinaires et musicales et un Marché de la Mer avec poissons et crustacés.
Grande nouveauté cette année, des chefs bretons, dont Vincent et Nathalie Prémorvan de Paimpol, Antoine Ollivier d’Etables-sur-Mer, Thierry Danglard d’Erquy ou encore Hervé Nicolas de Lamballe, se déplaceront pour faire découvrir au plus grand nombre la coquille Saint-Jacques dans tous ses
états.
La perle blanche de la Baie de Saint-Brieuc sera sublimée lors d’animations culinaires et des bouchées gourmandes seront réalisées sous les yeux du public, les faisant voyager jusqu’en Baie de Saint-Brieuc.

Plus d’informations sur:
Au fil du tourisme – 09 62 23 37 76