La modernité des livres anciens de cuisine

l'expert Henry-Pierre Millescamps/TB.laradiodugout.fr

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« On parlait déjà de la consommation des insectes en 1925. Au 18ème, Menon écrivait sur la cuisine bourgeoise comme on la fait de nos jours« . Paroles de l’expert Henry-Pierre Millescamps à l’origine d’une prochaine vente aux enchères exceptionnelle de livres anciens de cuisine. Cela concerne une collection privée unique en son genre constituée de 349 lots d’ouvrages allant de 1522 aux années 70. Certains livres proposés n’ont pas été vu depuis des années. Certains sont les seuls exemplaires connus.

Henry-Pierre Millescamps avec Thierry Bourgeon

L’événement aura lieu le 6 juin, Salle Alde, rue Rossini dans le 9ème à Paris à deux pas de Drouot. La vente sera menée par le commissaire priseur Jérôme Delcamp à partir de 14 heures.

contact: millescamps.books @ wanadoo.fr

Thierry Bourgeon/laradiodugout.fr