Magazine de l’art de vivre au fil des saisons, Arts & Gastronomie® propose au lecteur une immersion dans le monde de la gastronomie.
A travers des reportages et des recettes, il met à l’honneur les produits, les chefs, les producteurs, les artistes et les lieux qui font la gastronomie d’aujourd’hui.
Dans ce dernier numéro en Kiosque dès aujourd’hui, on croque l’actualité à pleines dents : tandis que Relais & Châteaux fête ses 60 printemps à Vonnas (Ain) en compagnie d’une pléiade de chefs triés sur le volet (voir le reportage de la Radio du Goût) , on apprend le grand retour de la Fête de la Gastronomie pour une 4ème édition.
Après avoir invité les français à se mettre aux fourneaux, c’est dans les cuisines
de son restaurant le Quinzième que l’Invité, Cyril Lignac, vous donne rendez-vous pour un reportage croquant et gourmand. Côté vin, la Corse est à l’honneur sans oublier un reportage sur les secrets de fabrication de la moutarde. Et pour ceux qui veulent cuisiner comme un chef, Jean Sulpice chapeaute votre dîner avec 4 recettes aux accents estivaux.
De son côté, Claire Heitzler, nous ouvre les portes d’une maison hors-norme. Au programme, l’alsacienne nous livre quelques confidences sur ses coups de cœur, son métier et sa passion pour les bonzaïs.
Enfin, embarquez pour une Evasion Gourmande à Athènes et découvrez les phobies et les addictions d’Alexandra Rosenfeld.
En kiosque à 9,50€
Abonnement annuel à 45€