Chaud devant! Le Guide Fooding 2015

foodingLe guide Fooding 2015, disponible en kiosque dévoile son palmarès des établissements sur toute la France, une carte (parisienne) de la street food, un guide des accords mets et vins… et les extravagances de la vie de chef.
Cette quatorzième édition sacre meilleures tables ex æquo un nouveau restaurant parisien où officie un jeune chef passé par Singapour et la Suisse, Porte 12, et à Bordeaux, le guide récompense Miles, ouvert par quatre amis qui se sont connus à l’école Grégoire-Ferrandi à Paris, et sont passés dans des restaurants renommés.

Le palmarès 2015

Meilleure table: ex aequo Porte 12 (Paris) et Miles (Bordeaux). Meilleur bistrot: Café Sillon (Lyon), Clown Bar (Paris), le Saint-Eutrope (Clermont-Ferrand), le Servan (Paris). Fooding d’amour: Percherons (Céret), Les Déserteurs (Paris). Meilleure table d’hôtes: Villa Marie-Jeanne (Marseille). Prix Adidas Street Food: Bob’s Bake Shop (Paris). Meilleur superqualichticathodiquexquismiamdelicious: Bloempot (Lille) de Florent Ladeyn. Meilleur gastronaute: David Toutain. Meilleur oenonaute: Sébastien Pernetti pour Le Canon (Nice). Meilleur bar à délices: Mandoobar (Paris). Fooding d’honneur: David Lanher

Guide Le Fooding 2015, édition classique à 9,90 euros, édition collector avec le « top 50 de la street food » à 12,90 euros.
http://lefooding.com/guide