Chez nous c’est l’agneau traditionnel de Pâques. Mais chez les autres qu’est-ce qu’on mange? Jeanne Hutin, journaliste à l’Edition du soir de Ouest France, vous propose cette jolie balade imagée des traditions culinaires pascales…
Actualités
-
20 Août, 2024
-
La Radio du Goût a aimé: Pourdebon.com
20 Juin, 2024
-
La baguette française complètement timbrée.
29 Mar, 2024
Recette à la Une
-
CABILLAUD, POMME DE TERRE, OSEILLE
4 Nov, 2024
Livre à la Une
L’événement
- Aucun événement
Boudiou Thierry, ton gigot d’agneau me fait craquer…! J’en perçois d’ici toutes les odeurs, toutes les saveurs… Sans oublier ce petit jus perlé, délicatement aillé de la viande qui prolongera le plaisir… Bon, tu m’invites quand tu veux et je saute sur mon drone Ader. Joyeuses Pâques.
Gérard