Tony DORE, LUISANT (Centre) remporte le 1er prix !
Tony, 25 ans, est titulaire d’un CAP Boulanger, BP Boulanger, CAP Pâtissier, BTM Pâtissier et d’un diplôme d’encadrant en entreprise artisanale. Sa passion du métier de boulanger lui a été transmise par son oncle ainsi que l’ami de sa grand-mère. Il est depuis responsable d’une boulangerie à LUISANT près de Chartres.
Tony a décidé de concourir pour la Meilleure Baguette de Tradition Française pour apprendre, partager, être performant dans son travail et aussi pour son amour de la compétition ! Comme il dit, « quand on tombe dans ce métier, on ne peut plus s’en passer ! ».
5 autres finalistes ont concouru parmi lesquels :
Guillaume BETON de ALIXAN (Rhône Alpes)
Jorge COSTA de ROMAINVILLE (Paris Ile-de-France)
Pierre LAVAUD de ORVAULT (Pays de la Loire)
Grégory NEVEU de LANNEMEZAN (Midi Pyrénées)
Sébastien POIDEVIN de NICE (PACA Corse)
BRAVO ENCORE ! Rien qu’en voyant votre baguette sur mon poste de télé j’avais envie de la manger ! y a t-il une possibilité de connaître votre secret ? Mon mari depuis sa retraite nous confectionne ses baguettes très bonnes évidemment mais il lui manque ce petit plus d’une mie bien aérée malgré de nombreuses recherches ! MERCI et encore FELICITATIONS !