Le jury du concours International du Jeune chef « Les Espoirs de Mougins » composé d’anciens disciples de Roger Vergé et présidé par Denis Vergé – Daniel Desavie, Christian Morisset, Jacques Chibois, Philippe Jourdin, Michael Fulci, Bertrand Schmitt, Denis Fetisson et Serge Chollet – a sélectionné à l’aveugle sur la recette écrite du « Poupeton de Fleur de Courgette » de Roger Vergé revisité , les cinq candidats qui participeront à la finale du concours. Finale qui se tiendra dimanche 20 septembre à 10h à l’espace concours du Festival sur le thème de la Cuisine du Soleil de Roger Vergé.
Sont sélectionnés :
• Samuel VICTORI – Trois gros *** – Roanne
• Romain LE CORDROCH – Hôtel Cheval Blanc Isle de France – Saint Barthélémy
• Quentin DIEZ – Le Vieux Logis * – Trémolat
• Enzo DI GARBO – Restaurant Stéphane Decotterd- Le Pont de Brent ** – Brent / SUISSE
• Matthieu GASMIER – Le Faventia – Terre Blanche – Tourette
Sont sélectionnés :
• Samuel VICTORI – Trois gros *** – Roanne
• Romain LE CORDROCH – Hôtel Cheval Blanc Isle de France – Saint Barthélémy
• Quentin DIEZ – Le Vieux Logis * – Trémolat
• Enzo DI GARBO – Restaurant Stéphane Decotterd- Le Pont de Brent ** – Brent / SUISSE
• Matthieu GASMIER – Le Faventia – Terre Blanche – Tourette
Les résultats seront proclamés à l’espace concours dimanche 20 septembre à 16h.
Reportage bien sûr avec la Radio du Goût qui sera sur place.