180°C N°6 en librairie…

couv180-n6-hdLa Radio du Goût en est mordue!
Toujours indépendante et fière de l’être, la revue 180°C est en librairie depuis la mi-octobre.
Au menu de ce 6ème numéro automne-hiver:
« Pas de perte, pas de gâchis », l’art de cuisiner les restes, les épluchures, les petits riens de manière écologique, économique mais aussi savoureuse.
Quand le chef Eric Trochon, Meilleur Ouvrier de France, vous concocte un dîner en blanc.
L’Aubusson, un couteau produit dans la Creuse par David Baldensperger. Du grand art.
Le Chili, sur les traces du loco, un coquillage qui se pêche en plongée dans des conditions rudimentaires
Y’a t’il une vie après Top Chef ? Oui selon le ch’ti Steven Ramon dans son restaurant lillois à 2 pas d’un autre Top Chef, Florent Ladeyn.
Porc Kintoa, tout est bon dans le cochon, mais surtout quand il est indépendant.
On n’oublie pas Le Marché de 180 °C : 32 pages, 12 recettes pour tout savoir sur les produits à mitonner en automne et en hiver.

180 °C « des recettes et des hommes » #6
Première revue culinaire en librairie.
Parution semestrielle. 20€
www.180c.fr