Après 15 années passées au sein de l’Hôtel Plaza Athénée, et d’un commun accord, le chef Christophe Michalak va désormais se consacrer à plein temps au développement de sa propre marque.
En effet, après l’ouverture d’une nouvelle pâtisserie dans le Marais en septembre 2015, c’est à présent au cœur de Saint-Germain-des-Prés, qu’ouvrira prochainement la 3ème enseigne « Pâtisserie Michalak ».
L’emploi du temps du chef sera désormais entièrement dédié à ses 3 pâtisseries ainsi qu’à son école.
Il passera le flambeau du Plaza Athénée à Angelo Musa, Meilleur Ouvrier de France 2007 et Champion du Monde 2003, dès le début du printemps 2016.
À propos d’Angelo MUSA : Né en 1970 à Nancy, le chef pâtissier Angelo Musa est diplômé de l’École Hôtelière de Metz. Vainqueur de la Coupe de France (2001), il gagne la Coupe du Monde de Pâtisserie en 2003. Il a fait ses classes au RelaisDesserts Oberweis, au Luxembourg, avant d’intégrer le Palais du Chocolat chez M. Pascal Caffet à Troyes et la Pâtisserie Bourguignon à Metz. Depuis mars 2008, il gère également la société de conseil Papilio Conseil qui lui a notamment permis de mettre en place la Pâtisserie des Rêves de Philippe Conticini dans les 7ème et 16ème arrondissements parisiens. Depuis 2007, Angelo Musa porte le prestigieux titre de Meilleur Ouvrier de France.
Hôtel Plaza Athénée – 25 avenue Montaigne – 75008 Paris – Tel.: 01 53 67 66 65