Les éditions Lebey ont décerné pour la troisième années les « Meilleures créations culinaires de l’année ».
La remise des prix a eu lieu au Pavillon Gabriel lors d’une soirée exceptionnelle.
Palmarès officiel 2016.
LEBEY DE LA MEILLEURE ENTRÉE
Le homard bleu épinards, échalotes-rhubarbe par Rémi Chambard, Le Corot – Ville d’Avray
LEBEY DU MEILLEUR POISSON
Rouget de l’Ile d’Yeu en écailles, jus civet lié au foie
par Romain Meder, restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée – Paris
LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE
Ris de veau mijoté sur des coques de noix, chou de Bruxelles par Jean-François Piège, Le Grand Restaurant – Paris
LEBEY DU MEILLEUR DESSERT
Vacherin aux agrumes
par Cédric Grolet, restaurant Le Meurice Alain Ducasse – Paris
LEBEY DU MEILLEUR DESSERT AU CHOCOLAT
L’Émotion chocolat
par Julien Alvarez, The Peninsula Paris – Paris
LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS 2016
Pierre Vila Palleja, Le Petit Sommelier – Paris
PRIX METRO LEBEY DE LA PREMIÈRE INSTALLATION 2016
Simon Horwitz, restaurant Elmer – Paris
laradiodugout.fr/ avril 2016