« Gourmandises » (voir précédant article)voit encore plus grand. Ce trimestriel augmente de 16 pages à compter du numéro 3. Sa diffusion va passer de 10 000 à 15 000 exemplaires.
Le magazine régional lancé par Philippe Ploquin et Françoise Peuriot met en avant les maîtres du goût et le « fait maison ».
Grâce à cette nouvelle pagination, deux nouvelles rubriques vont apparaître l’une intitulée « Le Patrimoine Gourmand » et l’autre « Les Arts de la Table ».
Dans un éditorial signé Carole Delga, la Présidente de la région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée, rappelle que sur son territoire la gourmandise est une évidence. L’agriculture y occupe près de la moitié du territoire. » Nous sommes , écrit-elle, la 1ère région bio de France, et nous avons le 1er vignoble mondial pour les vins d’origine, sans parler des 250 produits sous signe d’identification de qualité ou d’origine« .
De la matière en réserve pour les prochains numéros!
Thierry Bourgeon/ juin 2017/laradiodugout.fr
www.asso-gourmandisesetgourmets.com