Ducasse replace le Spoon à la Bourse

spoon bourse

©Jean-Michel Wilmotte

Alain Ducasse ouvrira fin septembre 2017, en association avec Olivier Ginon, Président de GL Events, son nouveau restaurant parisien : Spoon.
Installé dans le Palais Brongniart, Place de la Bourse à Paris, ce nouvel espace, dont l’aménagement est signé Jean-Michel Wilmotte, proposera une cuisine métissée.
Spoon. Ce nom évoque bien sûr le Spoon Food & Wine créé d’abord par Alain Ducasse à Paris en 1998 puis suivi par beaucoup d’autres à travers le monde. Pendant plusieurs années, avec cette première génération de Spoon Food & Wine, Alain Ducasse a défini les contours d’une cuisine ouverte sur le monde, libre et moderne, toujours dans le respect du produit et des identités culinaires.
Vingt ans après, encouragé par les anciens fidèles qui attendent avec impatience le retour de Spoon, il lui est apparu comme une évidence de revisiter sa carte du monde culinaire.

laradiodugout.fr/ septembre 2017

Spoon2
Réservation : 01 83 92 20 30
ou restaurant.spoon@ducasse-paris.com
spoon2-restaurant.com
Ouverture fin septembre/début octobre