Michelin dévoile le nom des lauréats du European Young chef Award et du European Chef Mentor Award

EYCA2017-Logo-1Michelin est heureux de dévoiler le nom des lauréats du European Young Chef Award et du European Chef Mentor Award, remis pour la première fois par le Groupe au cours d’une soirée exceptionnelle organisée en présence de plus de 120 chefs venus des quatre coins de l’Europe. Véritables coups de cœur des inspecteurs pour une personnalité ou un engagement professionnel, ces prix ont été attribués en toute indépendance par un collège d’inspecteurs présidé par Michael ELLIS, Directeur International des guides MICHELIN.

 

Niall Keating ©Relais&Châteaux

Niall Keating ©Relais&Châteaux

Agé de 26 ans, le Chef anglais Niall KEATING, dont le restaurant the Dining Room at Whatley Manor situé à Malmsbury a été distingué d’une étoile dans le guide MICHELIN Grande-Bretagne & Irlande 2018, remporte le European Young Chef Award 2018.“Jeune, particulièrement talentueux et prometteur, nous sommes ravis du choix de Niall KEATING“ commente Michael ELLIS.“Sa personnalité et son parcours déjà riche et emaillé de nombreuses expériences en Grande-Bretagne mais aussi à l’international nous ont conquit“.

Christian Constant ©laradiodugout.fr

Christian Constant ©laradiodugout.fr

Le European Chef Mentor Award 2018 a été remis à Christian CONSTANT, chef du restaurant Le Violon d’Ingres à Paris, une étoile au guide MICHELIN.“Chef charismatique à la carrière brillante, Christian CONSTANT a formé et inspiré toute une génération de chefs eux-mêmes aujourd’hui à la tête de leurs propres brigades, en ayant toujours à coeur de transmettre son savoir-faire et son amour des beaux produits. Passion, générosité, ouverture vers l’Autre sont autant de qualité qui ont forcé notre admiration!“ continue Michael ELLIS.

mars 2018/laradiodugout.fr