La Radio du Goût a aimé: « Une Vie en cuisine » , le site d’un chef passionné.

BONNIER Romain

Romain ©unevieencuisine.com

Il s’appelle Romain Bonnier. Il a lancé « Une Vie en Cuisine« , un site pas comme les autres pour partager sa passion avec les professionnels de la gastronomie. Il entre comme commis chez Paul Bocuse. Il poursuit son chemin chez Alain Dutournier, puis se retrouve dans les cuisines d’un des plus beaux palaces de Paris: Le Cinq avec Christian Le Squer qui atteindra les 3 étoiles. Actuellement, avec Alain Perrillat-Mercerot en Savoie, Romain découvre une cuisine généreuse et identitaire.
J’aime ses articles originaux . Il écrit vrai son goût pour les bonnes choses. Il raconte juste son aventure et ses épreuves au quotidien. Il parle, comme il déguste les mots et les plats …avec passion.
Son site s’adresse, dit-il, aux pros de la restauration. Mais je vous affirme que les toqués-fines-gueules y trouveront aussi, comme moi, les réponses à leur quête du meilleur. Un bonheur!

www.unevieencuisine.com

Thierry Bourgeon/ mai 2018/laradiodugout.fr