« C’est plus important événement culinaire du Lot » dixit La Dépêche. Il remet le couvert du 6 au 8 juillet à Cahors puis du 12 juillet au 23 août dans les villages du Grand Cahors.
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A l’aube de ses dix ans, le festival de la gastronomie lotoise prendra ses marques sur les allées Fénelon mais également dans des lieux emblématiques de la ville : sous les arches du pont Valentré, sur la terrasse du Chai ou encore dans le jardin Olivier-de-Magny.
Le marché gourmand, le repas des chefs, le banquet qui accueillera 2 200 convives et la déambulation gourmande seront les animations phares. Cette année la noix du Périgord sera à l’honneur lors du festival culinaire dont le parrain n’est autre que Christophe Adam, pâtissier français et célèbre créateur de la franchise L’Éclair de génie. Babette de Rozières, chef cuisinière et animatrice télé, sera l’invitée d’honneur pour ce long week-end gastronomique que vous fera vivre la Radio du Goût.
Thierry Bourgeon/juillet 2018/laradiodugout.fr