Les Prix du Livre Spirit’ ont été décernés, en collaboration avec l’association Bibliothèques Gourmandes et l’Académie Culinaire de France. Ils distinguent un ouvrage, récit, roman, essai ou un beau livre magnifiant un spiritueux, les arts de la table ou l’œnologie.
Voici la liste des lauréats:
Le Grand Prix du Livre Spirit’2018
Encyclopédie des plantes alimentaires, Michel Chauvet – éd. Belin
Le Grand Prix du Livre Spirit’ / Bibliothèques Gourmandes
Le vin de longue vie, Nicolae Dimitru Cocea – éd. Cambourakis
Le Grand Prix du Livre Spirit’ / Académie Culinaire de France
Le grand cours de dégustation, de L’Ecole du Vin de France – éd. Hachette
Le Grand Prix du Livre Spirit’ Catégorie Vins
Sommelier à mots choisis, de Philippe Bourguignon – éd. Glénat
Le Prix Spécial du Libraire
Le guide des vins des Gouttes de Dieu, de Tadashi Agi & Shu Okimoto, éd. Hachette
Le Prix Spécial du Jury
Vin, métiers d’art et art de vivre, Hélène Farnault – éd. Glénat
décembre 2018/laradiodugout.fr