La chaîne TV française 100% cooking, My Cuisine, se lance à la découverte des traditions culinaires japonaises avec un nouveau programme inédit réalisé en co-production avec la chaîne de télévision nippone, Hokkaido Broadcasting co, « Delicious Food ! à Hokkaido« .
Durant 4 épisodes de 26 minutes, diffusé à partir du dimanche 20 janvier à 20h45, suivez la cheffe française Amandine Chaignot durant un food-trip délirant et surprenant le long de l’île d’Hokkaido au Japon.
Après avoir fait ses armes auprès des plus grands chefs tels que Jean-François Piège, Eric Fréchon, Yannick Alléno ou encore Christopher Hache, Amandine pose ses couteaux et nous entraîne dans un voyage des sens et des saveurs grâce à des moments de partage et d’échanges avec les chefs japonais. Un food-trip mêlant paysages grandioses et spécialités culinaires étonnantes…
Delicious Food à Hokkaido, 4 épisodes inédits de 26 min.
À partir du dimanche 20 janvier à 20h45, puis en multi-diffusion sur la chaîne.
Production originale : My Cuisine/Hokkaido Broadcasting Co.
janvier 2019/laradiodugout.fr