La Radio du Goût a aimé: CONTREX Green, nouvelle boisson « bio », future coqueluche de l’été

contrexgreen homeElle est signée Contrex, une des eaux minérales les plus riches en calcium et en magnésium.

C’est aussi la première à utiliser le Maté,  plante précieuse originaire d’Amérique latine, en infusion avec de l’eau de  Contrex,  pour en décliner une boisson désaltérante et agréable au goût.

Peu de sucre  dans sa composition et  il  est entièrement naturel. Aucun  sucre de synthèse.

Le goût discret du Maté, son  amertume légère, sa  fraîcheur,  sa grande digestibilité,  en font une boisson appréciée.

Trois   nouveautés en trois flacons.  Trois goûts différents.

L’Originale   pure infusion de Maté, arômes naturels de l’herbe infusée. Contres Green  Saveurs « Citron et Citron vert » et Contrex Green Saveur « Framboise »,  en arômes  entièrement naturels.

Le Maté

Arbre natif d’Amérique latine,   ses feuilles desséchées puis légèrement torréfiées  donnent la « yerba mate ».  Elle est  utilisée pour la préparation d’une boisson hygiénique  traditionnelle indienne,  devenue emblématique au Brésil, au   Paraguay et certains autres États d’Amérique du Sud.

Cette plante possède de nombreuses propriétés bienfaisantes, par ses anti-oxydants, ses polyphénols.

Le Maté combat la fatigue physique et intellectuelle par la présence légère de  caféine et théobromine Cet assemblage   stimule le système cardiaque et nerveux.

Le Maté ralentit également  la progression du bol alimentaire  et donne un sentiment de satiété.   C’est un satiétant  prisé   lorsque l’on recherche une perte de poids.

 

Geneviève Guihard/avril 2019/laradiodugout.fr

www.contrexgreen.com